AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS

lunes, 14 de noviembre de 2016

AMINOACIDOS

Publicado por AMINOÁCIDOS,PEPTIDOS Y PROTEINAS en 13:00 No hay comentarios:
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AMINOÁCIDOS,PEPTIDOS Y PROTEINAS
AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS: son importantes componentes de alimentos. Suministran los bloques de construcción para la biosíntesis de proteínas. En adición, que contribuyen directamente al sabor de los alimentos y son precursores de compuestos de aroma y colores formado durante las reacciones térmicas o enzimáticas en la producción, procesamiento y almacenamiento de alimentos. Las proteínas: también contribuyen de manera significativa a las propiedades físicas de alimentos a través de su capacidad para construir o estabilizar.Las materias primas con enriquecimiento de proteínas incluyen: • Las legumbres como la soja y habas.• El trigo y el maíz, que proporcionan gluten como un subproducto de la producción de almidón.• Patatas; de la savia natural de queda después de la producción de almidón, las proteínas se pueden aislar por coagulación térmica. • Los huevos, productos de huevo.• La leche, que abastece a la caseína y proteína de suero.• El pescado, que suministra concentrados de proteínas.• La sangre de los animales de matanza.• Las plantas verdes cultivadas para la alimentación animal.
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